القنوات الناقلة لمباراة الكويت السلط في كأس الاتحاد الآسيوي

القنوات الناقلة لمباراة السلط والكويت في كأس الاتحاد الآسيوي

القنوات الناقلة لمباراة الكويت ضد السلط في كأس الاتحاد الآسيوي.

يقدم لكم موقع سبورت انفو القنوات الناقلة لمباراة الكويت والسلط في كأس الاتحاد الآسيوي ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

يواجه نادي السلط الأردني نظيره الكويت الكويتي, مساء يوم الثلاثاء على ملعب السلط، في دور نصف نهائي من غرب آسيا لكأس الاتحاد الآسيوي.

موعد مباراة الكويت والسلط في الاتحاد الآسيوي.

الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش
الس17:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 18:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 19:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن.

القنوات الناقلة لمباراة الكويت والسلط في كأس الاتحاد الآسيوي.

وتملك قناة SSC HD السعودية حقوق بث مباشر لمباراة

زر الذهاب إلى الأعلى