موعد المغرب وغينيا والقنوات الناقلة في تصفيات كأس العالم 2022

موعد مباراة المنتخب المغرب ضد غينيا والقنوات الناقلة في تصفيات كأس العالم 2022

موعد مباراة المغرب وغينيا برسم فعاليات دور المجموعات من الجولة الخامسة من تصفيات كأس العالم 2022 على تقام على ملعب مولاي عبدالله بالرباط.

يواجه المغرب نظيره الغيني ، غدا الثلاثاء ، على ملعب مولاي عبد الله بالرباط ، في مرحلة التأهل لكأس العالم 2022.

فريق الليونز لا يشتكي من الغياب في صفوفهم.

ويتصدر المغرب ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط بينما تحتل غينيا المركز الثالث بثلاث نقاط.

اتخذ فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم خطوة لتحفيز لاعبي الفريق الأول ، حيث وعد بدفع مكافأة مالية إضافية.

موعد مباراة المغرب وغينيا

يحين موعد مباراة المنتخب مغرب ضد غينيا في تمام الساعة 22:00 مساء وبتوقيت مكة المكرمة ، 21:00 بتوقيت القاهرة على القناة “الرياضية المغربية ” والاولى .

 

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
الملعب
المغرب ضد غينيا 12 أكتوبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
Arryadia HDمولاي عبدالله

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وغينيا

قناة الرياضية المغربية  ستبث مباراة المغرب وغينيا بيساو مباشرة  . ستسبق المباراة دراسة تحليلية لمعرفة نقاط القوة والضعف بين الفريقين.

  • الرياضية المغربية
  • الاول المغربية
  • فيفا يويتوب

 

توقيت المباراة المنتخب المغرب ضد غينيا

تنطلق صافرة الحكم لمباراة ريال المغرب ضد البرتغال في تمام االساعة 19:00 بتوقيت جرينتش والساعة 20:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر والساعة 21:00 بتوقيت مصر والسودان والساعة 22:00 بتوقيت السعودية وقطر.

 

زر الذهاب إلى الأعلى