ملخص مباراة المغرب وغينيا بيساو من تصفيات كأس العالم

ملخص مباراة المغرب وغينيا بيساو من تصفيات كأس العالم

ملخص مباراة المغرب وغينيا بيساو برسم فعاليات دور المجموعات من الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2022 على تقام على ملعب مولاي عبدالله بالرباط .

يحين بث مباشر مباراة المنتخب مغرب ضد غينيا بيساو في تمام الساعة 22:00 مساء وبتوقيت مكة المكرمة ، 21:00 بتوقيت القاهرة على القناة “الرياضية المغربية ” والاولى .

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
الملعب
المغرب ضد غينيا بيساو 9 أكتوبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
Arryadia HDمولاي عبدالله

 

توقيت بث مباشر لمباراة المنتخب المغرب ضد غينيا بيساو

تنطلق صافرة الحكم لمباراة المغرب ضد غينيا بيساو في تمام االساعة 19:00 بتوقيت جرينتش والساعة 20:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر والساعة 21:00 بتوقيت مصر والسودان والساعة 22:00 بتوقيت السعودية وقطر.

قناة الرياضية المغربية  ستبث مباراة المغرب وغينيا بيساو مباشرة  . مشاهدة  ستسبق المباراة دراسة تحليلية لمعرفة نقاط القوة والضعف بين الفريقين.

  • الرياضية المغربية
  • الاول المغربية
  • فيفا يويتوب

 

زر الذهاب إلى الأعلى