موعد مباراة البرازيل والأرجنتين والقنوات الناقلة في الفوتسال

موعد مباراة الأرجنتين والبرازيل والقنوات الناقلة في الفوتسال

موعد مباراة الأرجنتين ضد البرازيل والقنوات الناقلة في كأس العالم داخل الصالات.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة البرازيل والارجنتبن والقنوات الناقلة في كأس العالم داخل الصالات، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

تتجه أنظار عشاق الفوتسال ، إلى مباراة من العيار الثقيل تجمع بين منتخب البرازيل ونظيره الارجنتيني في ديربي لاتيني، سيجمع بينهما مساء يوم الأربعاء ، ضمن منافسات دور نصف نهائي كأس العالم داخل الصالات مقامة حاليا في ليتوانيا.

وسبق للمنتخبين ان توجو بكأس العالم، حيث يسعى حامل لقب النسخة الماضية الارجنتين للحفاظ على لقبه، أمام صاحب الرقم القياسي لعدد التتويجات بخمس ألقاب.

موعد مباراة منتخب البرازيل والأرجنتين في كأس العالم داخل الصالات.

الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش

الساعة 18:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 19:00 بتوقيت مصر والسودان

الساعة 20:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة البرازيل والأرجنتين في كأس العالم داخل الصالات.

Bein Sports HD3.

زر الذهاب إلى الأعلى