موعد مباراة الدحيل والغرافة والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر

موعد مباراة الدحيل ضد الغرافة والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر

موعد مباراة الغرافة والدحيل والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة الدحيل والغرافة والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

يستضيف نادي الدحيل خصما عنيدا فريق الغرافة، على استاد خليفة مساد يوم الأربعاء، في أقوى مباريات الجولة الثالثة من دوري نجوم QNB.

ويذخل الفريقين اللقاء ، تحث شعار الفوز من أجل حصد الثلاث نقاط، وتعزيز صدارتهم في جدول ترتيب الدوري.

موعد مباراة الدحيل والغرافة في دوري نجوم قطر.

الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش
الساعة 14:45 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 15:45 مصر والسودان
الساعة 16:45 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان
الساعة 17:45 بتوقيت الامارات

القنوات الناقلة لمباراة الدحيل والغرافة في دوري نجوم قطر.

تنقل على قناة الكأس القطرية

الدحيل يسير بخطى ثابتة بالفوز في أول مباراتين، ونفس الشيء ينطبق على الغرافة الذي هو الآخر يسير في الطريق الصحيح من أجل مزاحمة السد وخصمه الليلة.

 

اما الدحيل فقد استطاع تجاوز عقبة الخور بأربع أهداف مقابل هدف في الجولة الأولى، وفي المباراة الثانية تجاوز أيضًا نادي العربي بهدفين نظيفين.

أما الغرافة فقد تمكن من قهر الوافد الجديد إلى قسم أضواء الشمال بهدفَين نظيفين ، وفي لقاء الثاني فاز بصعوبة على الأهلي بهدف يتيم جاء في الوقت القاتل من المباراة.

 

زر الذهاب إلى الأعلى