موعد مباراة الرجاء وبيراميدز والقنوات الناقلة في كأس الكونفدرالية

موعد مباراة الرجاء ضد بيراميدز والقنوات الناقلة في كأس الكونفدرالية

موعد مباراة الرجاء وبيراميدز والقنوات الناقلة في كأس الكونفدرالية. 

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة الرجاء وبيراميدز والقنوات الناقلة في كأس الكونفدرالية الإفريقية ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة في الوطن العربي إلى مباراة القمة التي تجمع بين نادي الرجاء ونظيره بيراميدز المصري ، مساء يوم الأحد على أرضية ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، في إطار منافسات أياب دور نصف النهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

موعد مباراة الرجاء وبيراميدز في كأس الكونفدرالية.

 

  •  الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش،
  • الساعة 20:00 بتوقيت المغرب،
  • الساعة 21:00 بتوقيت مصر،
  • الساعة 22:00 بتوقيت السعودية،
  • الساعة 23:00 بتوقيت عمان

القنوات الناقلة لمباراة الرجاء وبيراميدز في كأس الكونفدرالية. 

Arryadia TNT HDسفيان رشيدي
beIN Sports HD 4سوار الذهب
beIN Sports 1 HD Premiumسوار الذهب
beIN Sports Connect

ويدخل الفريق الأخضر لقاء بمعنويات مرتفعة ، بعد فوزه الأخير في الجولة 23 بالبطولة الإحترافية ، وجاء ذلك الفوز، علي فريق ينافس في المركز الأولى نادي اتحاد طنجة بهدفين نظيفين وهو صاحب المركز الرابع.

ويأمل فريق النسور في مواصلة هيمنته على نادي بيراميدز المصري، الذي لم يعرف طعم الفوز على رفاق بين مالانجو، حيث خسرو لقاءين وتعادلو في مباراة واحدة.

 

بيراميدز يبحث عن خطف بطاقة التأهل بعدما انتهى لقاء الذهاب بملعب الدفاع الجوي بالقاهرة بالتعادل السلبي بدون أهداف، ويأمل الفريق السماوى في استغلال جانب عدم حضور جماهير مما سيقلل من الضغط النفسى على لاعبي الفريق المصري، خاصة وأن جماهير الرجاء دائما ماكانت حافز للاعبي الأخضر في معظم مباريات .

 

زر الذهاب إلى الأعلى