موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري والقنوات الناقلة في الدوري المصري

موعد مباراة الزمالك ضد الاتحاد السكندري والقنوات الناقلة في الدوري الجزائري

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري والقنوات الناقلة في الدوري الجزائري.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري والقنوات الناقلة في الدوري الجزائري ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم.

يحل نادي الزمالك ضيفا ثقيلا على فريق الاتحاد السكندرى، مساء يوم الثلاثاء ، على أرضية ملعب استاد الإسكندرية ، برسم مؤجل الجولة التاسعة وعشرين من الدوري المصري الممتاز. 

ويطمح النادي الملكي في خطف نقاط المباراة ، من أجل إعتلاء صدارة جدول ترتيب الدورى، وفي الجانب يرغب زعيم الثغر فى الفوز من أجل اقتحام المربع الذهبى.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري الممتاز. 

  • الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 20:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 21:00 بتوقيت مصر ليبيا والسودان
  • الساعة 22:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن
  • الساعة 23:00 بتوقيت الامارات

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري الممتاز.

ON Time Sports 1 HDحاتم بطيشة

يذخل نادي الزمالك لقاء في المركز الثانى فى جدول ترتيب الدورى الممتاز، برصيد 64 نقطة، بالتساوى مع الأهلى صاحب الصدارة،بفارق المواجهات .

في حين يحتل الفريق السكندري المركز الخامس برصيد 41 نقطة، بعدما خاض 28 مباراة حقق الفوز فى 11 لقاء، وتعادل فى 8، وخسر 9 مباريات، وسجل لاعبوه 33 هدفًا فيما استقبلت شباكه 32 هدف.

زر الذهاب إلى الأعلى