موعد مباراة السد والريان والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر

موعد مباراة الريان والسد والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر

موعد مباراة السد والريان والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة السد ضد الريان والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

تتجه أنظار كرة القدم في قطر إلي أقوى مباريات هذا الأسبوع، عندما يصتدم نادي السد بنظيره الريان، مساء يوم الأربعاء على ملعب استاد أحمد بن علي المونديالي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري نجوم قطر.

موعد مباراة السد والريان في دوري نجوم قطر.

الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 17:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 18:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 19:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

القنوات الناقلة لمباراة السد والريان في دوري نجوم قطر.

تنقل على قناة الكأس القطرية

ويذكر أن الريان هو الفريق الوحيد الذي كسر هيمنة السد والدحيل في السنوات الأخيرة على لقب، بعدما خطف درع البطولة عندما موسم 2016.

بدأ هذا الموسم بطريقة مخيبة للآمال، عندما تعادل في الاولي لقاءاته أمام كل من أم صلال والوكرة، ويطمح إلى تحقيق الأول فوز له رغم صعوبة المهمة ضد حامل لقب الدوري.

وفي الجانب الآخر يسعى السد، إلى مواصلة تحقيق نتائجه الإيجابية ، في حملة الدفاع عن لقبه، وكانت بدايته مميزة عندما حقق العلامة بعد فوزه على السيلية وقطر على التوالي.

زر الذهاب إلى الأعلى