موعد مباراة العين والعروبة والقنوات الناقلة في الدوري الاماراتي

موعد مباراة العين ضد العروبة والقنوات الناقلة في الدوري الإماراتي

موعد مباراة العروبة والعين والقنوات الناقلة في دوري أدنوك للمحترفين.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة العروبة والعين والقنوات الناقلة في دوري أدنوك للمحترفين ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم.

يواجه نادي العين نظيره العروبة، مساء يوم الخميس على ملعب العروبة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أدنوك للمحترفين.

موعد مباراة العين والعروبة في دوري أدنوك للمحترفين.

الساعة 14:45 بتوقيت جرينتش
الساعة 15:45 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 16:45 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 17:45 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن
الساعة 18:45 بتوقيت الامارات

القنوات الناقلة لمباراة العين والعروبة في دوري ادنوك للمحترفين.

تنقل على قناة أبو ظبي الرياضية التي تملك حقوق بث مباريات الدوري الإماراتي.

يواصل الزعيم في اصتياد منافسين هذا الموسم، حيث يتصدر الدوري برصيد 12 نقطة.

ويعول الفريق العيناوي على قوته الهجومية، التي تتكون من لابا وسفيان رحيمي، حيث سجل الفريق عشرة أهداف بمعدل هدفين في هدفين في كل مباراة.

أما في الجانب الاخر فإن العروبة فقد تعادل أمام شباب الأهلي وعجمان، وخسر أمام الوحدة والنصر ، حيث يعتبر من أضعف خطوط الدفاع في الدوري.

زر الذهاب إلى الأعلى