موعد مباراة الفيصلي والجليل والقنوات الناقلة في الدوري الأردني للمحترفين

موعد مباراة الجليل والفيصلي والقنوات الناقلة في الدوري الأردني للمحترفين

موعد مباراة الفيصلي ضد الجليل والقنوات الناقلة في الدوري الأردني للمحترفين.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة الفيصلي والجليل في الدوري الأردني للمحترفين ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم.

يستقبل نادي الفيصلي نظيره فريق الجليل ، مساء يوم الجمعة ، على ستاد عمان الدولي، ضمن منافسات الجولة الواحدة وعشرين من الدوري الأردني للمحترفين.

موعد مباراة الفيصلي والجليل في الدوري الأردني للمحترفين.

 

  • الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 16:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 18:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن.

 

القنوات الناقلة لمباراة الفيصلي والجليل في الدوري الأردني للمحترفين.

  • قناة الأردن الرياضية.

ويأمل الفيصلي في مواصلة تحقيق نتائجه الإيجابية في الجولات الأخيرة ، خاصة بعدما فجر مفاجئة من العيار الثقيل، بعدما أطاح بمتصدر الدوري الرمثا بهدفين نظيفين.

حيث يحثل المركز الرابع في سلم الترتيب برصيد 33 نقطة ، بفارق سبع نقاط عن المتصدر الرمثا.

 

زر الذهاب إلى الأعلى