موعد مباراة الكويت والسلط والقنوات الناقلة في كأس الاتحاد الآسيوي

موعد مباراة السلط والكويت والقنوات الناقلة في كأس الاتحاد الآسيوي

يحل نادي السلط لكرة القدم، ضيفا ثقيلا على فريق الكويت الكويتي, مساء يوم الثلاثاء على ملعب السلط، ضمن منافسات دور نصف نهائي من غرب آسيا لكأس الاتحاد الآسيوي.

موعد مباراة الكويت والسلط في الاتحاد الآسيوي.

الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش
الس17:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 18:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 19:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن.

القنوات الناقلة لمباراة الكويت والسلط في كأس الاتحاد الآسيوي.

وتملك قناة SSC HD السعودية حقوق بث مباشر لمباراة

وتمنح المباراة التي تقام في العاصمة الكويتية الكويت الفائز، فرصة بلوغ اللقاء النهائي لمنطقة غرب آسيا، في الطريق نحو المنافسة على اللقب الآسيوي.

وتعتبر هاته هيا المشاركة الأولى لنادي السلط في المنافسات القارية، وهو ممثل الوحيد للأردن، بعد إقصاء نادي الفيصلي من دور ربع .

ويخوض الفريق الأردني موسمه الثالث، في قسم أضواء بالدوري، ويعتبر وصول السلط إلى هذا الدور بحق ذاته الإنجاز.

زر الذهاب إلى الأعلى