موعد مباراة الوحدات وشباب الأردن والقنوات الناقلة في الدوري الأردني

موعد مباراة شباب الأردن والوحدات والقنوات الناقلة في الدوري الأردني

موعد مباراة الوحدات وشباب الأردن والقنوات الناقلة في الدوري الأردني.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة الوحدات وشباب الأردن والقنوات الناقلة في الدوري الأردني للمحترفين ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

تتجه الأنظار عشاق الساحرة المستديرة في الأردن ، إلى مباراة القمة التي تجمع بين نادي الوحدات الوصيف وشباب الأردن ، مساء يوم السبت ، ضمن منافسات الجولة 18 من الدوري الأردني للمحترفين.

موعد مباراة الوحدات وشباب الأردن في الدوري الأردني.

 

  • الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 18:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق

القنوات الناقلة لمباراة الوحدات وشباب الأردن في الدوري الأردني للمحترفين.

تنقل على قناة الأردن الرياضية.

ويذخل الوحدات اللقاد في مركز الوصافة بتسعة وثلاثين نقطة وبفارق نقطة عن المتصدر الرمثا ، فيما شباب الأردن في المركز السادس بثلاثة وعشرين نقطة.

 

زر الذهاب إلى الأعلى