موعد مباراة الوداد وحسنية اكادير والقنوات الناقلة في الدوري المغربي

موعد مباراة الوداد ضد حسنية أكادير في الدوري المغربي

موعد مباراة حسنية أكادير والوداد في الدوري المغربي.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة الوداد وحسنية اكادير في الدوري المغربي ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم.

يواجه نادي الوداد نظيره حسنية أغادير في قمة هذا الأسبوع في الدوري المغربي ، مساء يوم الأحد، برسم منافسات الجولة الثالثة من البطولة المغربية الاحترافية.

 

القنوات الناقلة لمباراة الوداد وحسنية أكادير في الدوري المغربي.

تنقل على قناة الرياضية المغربية بتعليق سفيان الرشيدي

توقيت مباراة الوداد وحسنية اكادير في الدوري المغربي .

 

الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 17:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 18:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 19:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

ويحتل الفريق الأحمر مركز الوصافة بست نقاط ، فيما يأتي حسنية أغادير برصيد ثلاث نقاط في المركز السابع فاز في لقاء وخسر في مثله. .

 

ويطمح الفريق السوسي إلى سكة الانتصارات، بعد خسارة غير المنتظرة أمام الدفاع الجديدي، فيما فاز الوداد بسهولة علي سريع وادي زم بهدفين نظيفين .

زر الذهاب إلى الأعلى