الأخباركأس العالممباريات اليوم

موعد مباراة مصر وغواتيمالا والقنوات الناقلة في كأس العالم داخل الصالات

موعد مباراة مصر ضد غواتيمالا والقنوات الناقلة في كأس العالم داخل الصالات

موعد مباراة مصر وغواتيمالا والقنوات الناقلة في كأس العالم داخل الصالات.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة مصر وغواتيمالا والقنوات الناقلة في كأس العالم داخل الصالات، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

ويلتقي المنتخب المصري نظيره جواتيمالا، مساء يوم الأربعاء ، على أرضية ملعب سيمينس أرينا ، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس العالم داخل الصالات .

موعد مباراة مصر وجواتيمالا في كأس العالم داخل الصالات.

  • الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 16:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 18:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

القنوات الناقلة لمباراة مصر وجواتيمالا داخل الصالات.

تنقل على قنوات بين سبورت المجانية

ويذكر أن المنتخب الوطني لكرة الصالات تكبد هزيمة ثقيلة، في أفتتاحيات مبارياته في كأس العالم داخل الصالات مقامة حاليا في ليتوانيا، وجائت على يد نظيرة الروسي بنتيجة تسعة أهداف دون مقابل.

وتعتبر هاته هزيمة هيا أثقل خسارة، يتلقاها المنتخب مصري لصالات خلال مشاركاته في بطولة كأس العالم.

زر الذهاب إلى الأعلى