موعد نزال هاشم أرخاغا ودوبسون والقنوات الناقلة في ufc

موعد نزال هاشم أرخاغا ضد دوبسون والقنوات الناقلة في ufc

موعد نزال هاشم أرخاغا ودوبسون والقنوات الناقلة في UFC .

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد نزال هاشم أرخاغا ودوبسون والقنوات الناقلة في UFC, بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم.

تتجه أنظار عشاق الفنون القتالية المختلطة، إلى نزال الذي سيجمع المقاتل الأردني هاشم أرخاغا، والأميركي أي جاي دوبسون، في الحدث الرئيسي لسلسلة جديدة من عروض “كونتيندر” الخاصة برئيس منظمة UFC .

موعد نزال هاشم أرخاغا ودوبسون في بطولة ufc .

الساعة 00:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 01:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 02:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 03:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

القنوات الناقلة لنزال هاشم أرخاغا ودوبسون في بطولة ufc .

cbs sport
RMC Sport
TSN5
BT Sport Box
Verticale
rmc sport 4
Ziggo Sport
TSN
ESPN+

ويطمح الأردني أرخاغا إلي تحقيق الفوز على منافسه الأميركي، فإن الفائز في النزال سيكون المرشح للحصول على عقد للانضمام إلى منظمة UFC البطولة الأشهر وأقوى في رياضة الفنون القتالية المختلطة .

في حال توقيع مع يو أف سي سيكون ثاني مقاتل من الاردن ينضم للمنظمة، بعد علي القيسي ، الذي غادر بطولة يو أف سي بعد سلسلة من اخفاقات ونتائج السلبية .

زر الذهاب إلى الأعلى