كيفية شراء تذاكر مباراة الهلال والنصر واسعارها في ديربي الرياض

كيفية شراء تذاكر مباراة النصر والهلال واسعارها في ديربي الرياض

يقوم موقع سبورت انفو بوضع بعض الشروط ألزامية للحصول على تذاكر مباراة الهلال والنصر، في المربع الذهبي من دوري ابطال اسيا .

ما هي شروط ألزامية لحضور مباراة الهلال والنصر .

هناك عديد من الشروط التي وضعها الاتحاد السعودي والاسيوي لكرة القدم للحماية سلامة المشجعين ولاعبين ، لحضور مباريات دوري ابطال اسيا، وهي بعد ألزاميات تكون قبل وبعد أجراء اللقاء .

ماهي شروط ما قبل حضور مباراة الهلال والنصر .

  • أن يكون حامل التذكرة محصنًا أو محصن متعافي أو محصن بجرعة واحدة موضحًا ذلك على تطبيق توكلنا.
  • تفعيل تطبيق توكلنا عند بوابة الدخول.
  • عرض التذكرة الإلكترونية والباركود عن طريق الجوال.

ماهي شروط الحضور خلال مباريات الدوري السعودي .

  • الالتزام بوضع الكمامة في جميع أرجاء الملعب.
  • التباعد الاجتماعي.
  • عدم اصطحاب الأطعمة وتتاوله.
  • استخدام المقعد المخصص لك للجلوس.

ماهي شروط الخروج من ملاعب مباريات الدوري السعودي .

 

  • الالتزام بالتباعد الاجتماعي.
  • المحافظة على الهدوء وعدم التدافع
  • اتباع تعليمات المنظمين أثناء الخروج.

ماهي أسعار تذاكر مباراة الاتحاد ضد أبها.

موعد مباراة الهلال والنصر في دوري ابطال اسيا.

 

توقيت مباراة الهلال والنصر تجرى مساء يوم الثلاثاء 19 اكتوبر 2021، الموافق 12 ربيع الاول 1443، على أرضية ملعب مرسول بارك.

  • الساعة 21:00 بتوقيت السعودية
  • الساعة 20:00 بتوقيت مصر.
  • الساعة 19:00 بتوقيت المغرب
  • الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش

كشف تشاهد مباراة الهلال والنصر

يجرى لقاء النصر والهلال على ملعب مرسول بارك ان تعذر عليك مشاهدة لقاء سيقوم موقع سبورت انفو ببث مباشر للقاء وبجودة عالية .

المباراةالموعدالقناة الناقلةالملعب
الهلال ضد النصرالثلاثاء 19 اكتوبر2021،
12 ربيع الاول 1443،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
SSC7مرسول بارك

زر الذهاب إلى الأعلى