موعد مباراة الدحيل والريان والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر

موعد مباراة الريان والدحيل والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر

موعد مباراة الدحيل ضد الريان والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة الدحيل والريان والقنوات الناقلة في دوري نجوم قطر ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم.

يستضيف نادي الدحيل نظيره الريان مساء يوم الأحد ، على أرضية ملعب استاد عبد الله بن خليفة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري نجوم قطر.

موعد مباراة الدحيل والريان في دوري نجوم قطر.

  • الساعة 17:10 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 19:10 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 20:10 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان

القنوات الناقلة لمباراة الريان والدحيل في دوري نجوم قطر.

تنقل على قناة الكأس

زر الذهاب إلى الأعلى