موعد مباراة السلط وسحاب والقنوات الناقلة في الدوري الأردني

موعد مباراة السلط ضد سحاب والقنوات الناقلة في الدوري الأردني

يستضيف نادي السلط نظيره سحاب ، مساء يوم الخميس ، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري الأردني للمحترفين.

موعد مباراة السلط وسحاب في الدوري الأردني للمحترفين.

على الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان، الساعة َ 18:00 السعودية الأردن.

القنوات الناقلة لمباراة السلط وسحاب في الدوري الأردني للمحترفين.

تنقل على قناة الأردن الرياضية.

 

ويطمح السلط صاحب المركز الثالث برصيد خمسة ثلاثين نقطة، إلى مواصلة تحقيق نتائجه الإيجابية ، في أنتظار تعثر اصحاب الصدارة

ويعاني سحاب من سوء النتائج، وهدف هو الابتعاد أكثر عن منطقة الخطر، وفاز في لقاء الماضي على الجليل.

زر الذهاب إلى الأعلى