موعد مباراة المحرق والعهد والقنوات الناقلة في كأس الاتحاد الآسيوي

موعد مباراة العهد والحرق والقنوات الناقلة في كأس الاتحاد الآسيوي

موعد مباراة المحرق ضد العهد والقنوات الناقلة في كأس الاتحاد الآسيوي .

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة المحرق والعهد والقنوات الناقلة في كأس الاتحاد الآسيوي، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة في الوطن العربي إلى مباراة القمة التي تجمع بين نادي المحرق البحريني والعهد اللبناني، مساء يوم الإثنين ، على ملعب بيروت البلدي، ضمن منافسات نصف نهائي غرب آسيا لكأس الاتحاد الآسيوي.

موعد مباراة المحرق والعهد في كأس الاتحاد الآسيوي .

 

الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش
الساعة 16:15 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 17:15 بتوقيت مصر ليبيا والسودان
الساعة 18:15 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن.

القنوات الناقلة لمباراة المحرق والعهد في كأس الاتحاد الآسيوي.

تنقل على قناة البحرين الرياضية أن تعذر عليكم مشاهدة لقاء سيتم موقع سبورت انفو بنقل أطوار لقاء

ويجمع هذا اللقاء بين فريقين سبق لهما التتويج بلقب الآسيوي من قبل ، حيث فاز المحرق بنسخة عام 2008، والعهد في الموسم الماضي 2019.

ويذكر أن الفريقين ألتي في أربع مناسبات، كان تكافؤ سيد لقاءات، كل فريق فاز في لقاءاين، حيث ستكون هاته المباراة حاسمة ومفصلية.

زر الذهاب إلى الأعلى